急上昇
横手焼きそば
うちの子がそうです。色々調べたところ、睡眠障害は発達障害や自閉症の子で多いらしく‥皆様の中で、ウチの子は別の障害があるけど夜も全然寝ないという方いませんか?
病院で出された漢方もきかず、昼間太陽の光に当てるとか、朝早く起こすとか、そんな事では改善されず参っています‥
障害なので仕方ないんですが‥寝てくれないと本当に辛いです。昼間、私だけうたた寝するなども出来ず(本人常に眠く機嫌が悪く泣き叫ぶ)、この先どうなるのか。私が倒れるのが時間の問題なんじゃないかと不安で仕方ありません。
数時間子供を預かってもらえるサービスがあり利用して、何とかやっていますが‥
発達障害や自閉症のお子様をお持ちのお母様は、睡眠は取れていますか?それも個人差、人それぞれなんでしょうか?色々相談に乗って頂きたくよろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません