• No.168 金魚すくい

16/08/07 07:23:07

>>160もうすでにか(笑)
    マスゴミ凄いグイグイ質問してるけど、あの2人はクールに淡々と、かわしてるよね。観ててスカッとする。

• No.171 匿名

16/08/07 08:14:16

>>168特に新防衛大臣に稲田さんが任命されてから反日国は発狂しまくっています笑

小池都知事も女性の政治家が少ないなか色々渡り歩いてきた人だからか、強かでしなやかな賢い女性だと思う
    定例会見見てると言葉にはかなり気をつけて話してるように見える

稲田防衛大臣も元弁護士だし、そうそう簡単にマスコミに煽られてポロっと失言はしないだろうし、会見見てると逆にマスコミ側が言い負かしてる
    現にマスコミは稲田防衛大臣をネオナチって世界にアピールしてるくらいビビってる

最近は女性より年配の男性の方(最近だと鳥越とか東国原とか)がすぐに感情的になるし、感情論喚いてる気がする

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。