オ-クの事で相談のってくださいm(._.*)m

匿名

教えて

KDDI-SA33

05/09/01 23:41:46

カテ違い&プチマルチすみませんm(._.*)m
オ-ク糧でも少しアドバイスいただいたんですが,相手と話がややこしくなった為こちらで相談のっていただきたくトピ立てましたm(__)m
私が落札者で代引きだったのですが金額が怪しかったので内訳等調べて連絡下さいと言いました。が,あ-だこ-だ言われ結局キャンセルになりました。そこまでは良いのですが,それからもメ-ルが来て↓かなり悪質でめちゃくちゃな事言ってきます。こちらからのメ-ルは拒否られてる為届きません。私は間違った事は言ってないし,正確な金額を知りたいと言っただけです。なのにボロクソ言われ我慢の限界です!
何か仕返し‥と言ったら変ですが,何か出来ないでしょうか?
実際キャンセルなったので詐欺られた訳じゃないんですが悔しくて↓バカバカしい,相手にしなきゃ良いと言われるかもしれませんが,イライラして寝れません。・゚・(ノД`)・゚・。

乱筆長文失礼しました。
アドバイスいただけると嬉しいです。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5

KDDI-SA33

05/09/02 11:56:27

昨日はあの後子が起きたりで疲れて寝てしまいました。
    折角レスくれたのにすみませんm(._.*)m
    住所等個人情報は分かります。もちろんウチのも相手に分かってます。
    取り合えずメ-ル拒否したらそれから何もありません☆
    サブ使ってくるかな?と思ったけど大丈夫でした(^-^)
    もう本当ムカツクけどバカは相手にするだけ損ですよね!そう思って忘れます(≧ω≦)b
    ブラリして終了で☆
    本当にアドバイスありがとうございました<(_ _*)>
    お陰で気持ち楽になりました↑感謝します\(*^▽^*)/

• No.4 オークマニア

SH901iC

05/09/02 00:45:36

キャンセルに至るまでのやりとりがわからないので、あまり詳しいことはわかりませんが・・
    私も70近い取引をオークでしてきましたが、非常識を通り越してるような人も中にはいました。詐欺こそないけど、逆ギレとか音信不通とか・・
    ギャフン(笑)と言わせたい気持ちはわかりますが、お互いの住所などの個人情報もわかってるんですよね?物騒な世の中なので仕返しとかは止めて、ムカツクだろうけど我慢が1番です。
    これからは評価が悪い人とは取引しないように気をつけましょうね(^-^)

• No.3 夫人

P900i

05/09/02 00:35:09

相手の住所は知っているのかしら?ギャフン…言わせたい気持ちはすごくわかるわ…そうねぇ~復讐してる事を相手にだけわかればいいけど他の人に知られるのは貴方の格が下がるからおよしなさいね。応援はするわよ!

• No.2

KDDI-SA33

05/09/01 23:57:42

夫人サマ‥レスありがとうございます。そうですね,被害に会わなくて良かったとプラスに考えるべきですね‥
    でも本当悔しいデス↓家庭がある身ですからあまり変な事は出来ない⇒余計にもどかしい(?)感じです。・゚・(ノД`)・゚・。
    ギャフンと言わせたい‥古ッ(笑)

• No.1 夫人

P900i

05/09/01 23:48:22

馬鹿は放っておきなさいな。被害にあわなかっただけでもよかったんじゃないですか?相手のメール拒否して終わりましょうよ。そんなことに時間割くのはもったいない。

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。