メンチカツ
現在妊娠6ヶ月で妊娠発覚時には彼に堕ろしてほしい、今すぐに一緒に住めるわけじゃないし産むなら勝手に1人で育ててなどと言われてたのですが私の母親と話しをしてから産む方向になりいずれは籍も入れて一緒に暮らしてくけど今すぐにってわけじゃないってことになり今日まできたのですが、最近私は子供産まれる前までには籍だけは入れたいしちょうどもう少しで記念日でもあるので籍の話をしたら彼に籍は入れないって話しじゃなかったっけ?、籍を入れるってことはどんなことかわかる?、この先何年も何十年もいっしょにいるってこと考えられる?俺はまだ不安で仕方ないって言われました。
私からすれば今さら何言ってんのって感じだしバツ1のお前に今さら上からそんなこと言われたくないしどうせ最初から私との将来なんて考えてないんだからなんでもっと堕ろすことを強く言ってくれなかったのか知りたいしその時に私との将来を考えられないんだったらこれからいっしょにいる意味もないからその時にちゃんと言ってほしいって言ったのに結局今さらになって言ってくるし私が1番恐れてた現状でほんと悲しいです。
こんなこと思う私も最低なのはわかりますがほんと堕ろせばよかったって後悔しかないし子供が可哀想です。
でももう堕ろせないのでどうにかしてでも認知と養育費はさせますがこーゆー場合慰謝料とかも取れるんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません