• No.143 疲れた

SV6oEDVBR4

16/08/04 01:23:04

そうですね。本音です。
    彼女が本当に嫌いですし。

付き合ってる時は週に1度は息子の悪口を電話してくるからいつも謝ったり別れた方がいいと思うって言ったり。1度なんてAV見るって言ってるって泣いて電話してきて部屋に見てきてほしいと言われました。
    雨が降れば往復1時間かけて息子と彼女を送り迎えして(息子のついでですがかなり待たされる)良い彼氏の親でいたかったからそう努めてたけど私の事を敵視してて息子はマザコン、私は汚物呼ばわり。幼稚園児の娘にニコニコ優しくして影ではぬくみずって呼んでました。

妊娠の件以降はチャットで弁護士に過干渉で子離れできない母親から息子を縁切りさせられるか聞いたものをプリントして息子に渡してきたり、自分の親が出産反対してるのに私のせいで、お前の母親は殺○者、ぬくみずがタヒねばいい、お前の家族全員タヒねよ、お前今すぐ自○しろ、30分いないに首くくれって毎日メールしてました。
    息子は辛くて消しちゃったのが残念ですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.151 ちまき

2VjTZ0Wo/3

16/08/04 01:35:14

>>143
    それ消さなかったら有利だったし、脅迫で訴えられたのに。だから警察とか向こうには何言っても無駄だから調停やりなって。
    それで何か言ってきても、話したいことあるなら家裁来いって言って無視。これからのやり取りは保存。すべてが証拠になるから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。