• No.65 牛乳

16/08/01 02:22:23

まず、4歳でスカウト狙いは難しいです。
    あってもお金のかかる勧誘がほとんどです。
    テアトル他劇団系(ほぼ誰でも入所できます)数十万単位でお金がかかります。
    普通の子役事務所は3万~と様々。
    もちろん無料のところもいくつかあります。
    ここで聞く前にご自身で調べてみては?
    スカウトを待つのではなく、自分で所属オーディションに申し込むんです。
    所属出来たところで、オーディションという勝負の土俵に立てない子もたくさんいます。
    いざ、書類が通ってオーディション行けても数十人の中から受かるのは1人だったりで、厳しい世界です。
    あまりお金がかけられないと仰っていますが、
    例えば月に10回とか1時間半かけて都内オーディションに行く時間とお金に余裕はありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75 ポタージュ

16/08/01 02:32:43

>>65
    無料のところもあるんですね。それならなんとかなりそうです。何という事務所ですか?オーディションに行けるかどうかは、夫に相談してみます。知人がどうやっているのかも聞いてみます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。