テイラー スウィフトざまぁ

匿名

マル

16/07/17 08:33:10

テイラーがバッドブロッド でケイティーをディスり自分のファン友達を使って
ケイティーは悪者 私は被害者なのみんな協力して メッセージから 1年 カリバンと彼女の浮気によって別れてからのカリバンのツイッターにて、
彼女(テイラー)が仲間を使って僕を悪い人に歌う時期が来た。ケイティーペリーみたいにディスられる日が。と
ケイティーと昔から仲が良かったリアーナはテイラー軍団の事を 私は合わないから奴らの仲には入らないわ と主張していて、別れた後の
Calvin ft rihhana this is what came for
で やっと みんなの目が覚めて
ケイティーペリーの営業妨害はやめていただきたい。
最初は謙虚な清純派でカントリー歌ってたのに 人気が出て権力を作った途端
のあの行動 洋楽史上初 ムカついた
歌手にランクイン 。 でなんで あのキツネ目の女 なんで日本で指示があるの?
アメリカじゃもう痛い 女なのに
ところで 地味にががちゃん復活。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.36 ひじき

16/07/20 06:16:59

http://matome.naver.jp/m/odai/2141065625455902101?page=2
    詳しくは↑

そして最新情報はカニエが「famous」のpvでテイラーの裸の蝋人形 を使用。
    し歌詞がえげつない事から
    ケイティーがテイラーを擁護したという。
    まぁ 仲良くするならいいよ。

勝手に活動してて 狐目 ビッチ って感じ。

なんでアジア人が劣るとか考えてるの か不明?
    白人は パーツがはっきりしてるから 写真写りはいいけど
    近くで見ると結構 整ってない 人も多い。
    テイラースッピンかわいくなかったし。
    リアーナもエンジェルコレクション みたいなファッションショーに出てるけど。
    全然、違和感ないし。

外国に住んでるからここでは外人(怪人)
    だけど、日本人です。
    けれど、普段外国語なので 日本語崩壊中です。m(_ _)mすみません。

• No.33 グリーンピースごはん

16/07/19 10:49:10

>>32

• No.32 グリーンピースごはん

16/07/19 10:45:30

いまポンでテイラーのことやってるけど、テイラーって豊胸したの?
    元々まな板もいいほどのまな板だったのに。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。