TUBE前田亘輝、薬物疑惑浮上で直撃取材

匿名

わかめご飯

16/07/15 02:34:14

「高知さんとは面識ない」「“やってない”なんて言うに決まっています」
2016年7月12日(火) PM 5:32
元俳優の高知東生(51歳)が覚醒剤取締法および大麻取締法違反の疑いで逮捕されたことで、その名が取りざたされた人物がいる。他ならぬTUBE・前田亘輝(51歳)。それというのも、高知および前田は、現在服役中の元暴力団関係者の交遊録中の人物とされてきたからだ。前田を直撃したところ…

前田亘輝

――なぜ覚醒剤使用疑惑が持ち上がるのか?

「ぼくが聞きたいです。どうしてなんでしょう。覚醒剤やってますか?なんて言われれば、あの、“やってない”なんて言うに決まっていますから。もう、そう言うしかないんですけど~。ASKAさんのときもぼくの名前出ましたし、(島田)紳助さんの際にも記事が載ったりとか」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。