ウエディングドレス着たかったな~

匿名

ミネストローネ

16/07/05 09:20:29

20歳で結婚。2人で貯めた貯金はマンションの資金や礼金。家電揃えたり車買ったりなんだかんだと消えた。
貯金して結婚式を挙げようと思ってたけど、妊娠。落ち着いたら写真だけでもと思いつつ、3人の子供の学費やそんな事に使うなら子供の為に~なんてやってたら、あっという間に40歳。
子供が結婚できる年齢になって、ふと考えるようになった。
さすがにこの年で着たいなんて言い出したら引かれるのはわかってる。
私の見た目は背が高くてボーイッシュ。似合わないからやらないけど、可愛らしいものが好き。
書いてて何が言いたいのかよくわからなくなってきた。読んでくれてありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.30 主です

16/07/05 14:12:40

みなさん温かいコメントありがとうございます

実は30歳になる前にダンナにそれとなく着たい事を伝えたら、子供にお金掛かるし、住宅ローンもあるし、その年でまだ着たいの?って言われて以来、何も言えない状態でした。
    もうすぐ結婚記念日なので、もう一度言ってみようと思います

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。