綾野剛って へのコメント(No.202

• No.201 食パン(はちみつ付)

16/06/30 16:47:49

ガンツの頃が一番好きだったな~。
    あの頃は目も一重か奥二重の切れ長の目で
    色気があって良かった。
    てか綾野剛っていつからキャラ変えたの?
    最近は好い人でとおってるけど、昔はツンツン、刺々しいキャラだったよね。
    ずっと好きだったけど、情熱大陸での対応の悪さ、明らかに取材陣に対して冷たい態度でウザそうに対応してる姿見たら一気に冷めた。
    だから今の綾野剛は万人受けするように好い人キャラを演じてる胡散臭い人に見えて仕方ない。
    最近は太ってきたし、しかも目も二重になってから不細工になった。

• No.202 牛乳

16/06/30 17:01:57

>>201
    小さい頃は複雑な環境だったんだよね。若い時って刺々しかったりするよ。私もそのテレビ覚えてるけど、あの時の綾野剛は、他人を信用してない、バリア張ってる人だな~って見てた。でも色々ドラマや映画出て、歳を重ねて、何か変化があったのかな?って。人は成長すると思う。だから経験して学んだんだろうって感じてる。今の綾野剛も、演技も好きだな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。