- 乳児・幼児
-
>>2
味付けは以前ケチャップやソース、マヨネーズも使ったことあるのですが嫌がり、今も食べるのは醤油ベースか味噌ベースなので
昆布と鰹節でとった出汁に砂糖少しと醤油2滴くらい(+胡麻を入れたり)
か
同じ出汁に味噌少しと牛乳少し(+胡麻を入れたり)
になってしまっています- 0
>>2
味付けは以前ケチャップやソース、マヨネーズも使ったことあるのですが嫌がり、今も食べるのは醤油ベースか味噌ベースなので
昆布と鰹節でとった出汁に砂糖少しと醤油2滴くらい(+胡麻を入れたり)
か
同じ出汁に味噌少しと牛乳少し(+胡麻を入れたり)
になってしまっています
16/06/29 00:18:58