- 料理・家事
- 冷凍ミカン
- Y8Sdm9QA33
- 16/06/21 05:30:04
熟したバナナを使いたいのでバナナパウンドケーキを作りたいのですが
グラニュー糖は使い切ったからなくて。
いつも黒糖を使っていて黒糖しかないんだけどあまーくなりすぎるかな?
グラニュー糖のレシピ割合より少なめにするといいですか?
- 0 いいね
Pickup
熟したバナナを使いたいのでバナナパウンドケーキを作りたいのですが
グラニュー糖は使い切ったからなくて。
いつも黒糖を使っていて黒糖しかないんだけどあまーくなりすぎるかな?
グラニュー糖のレシピ割合より少なめにするといいですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
甘さは変わらない。
独特の風味がするだけ。
黒糖でもおいしいよ
量は少し控えめでいいと思う
美味しそう。あえて黒糖で作りたい!
クドくなると思う。