出産入院中、上の子はどこに? へのコメント(No.62

• No.62 くじらの竜田揚げ

xsxZZT3LHF

16/06/20 18:55:50

全然冷たくないですよ(^^)‼
    義実家に問題なく預けられるなら預けたいし、でも環境を考えるとどうしたってご実家の方がお子さんの為にはいいよね…って思う気持ちがあって当然だと思います(*^^*)
    ご主人に、本当に義実家に預けるつもりなら1度丸一日預けてみようか…とやんわり聞いてみては如何ですか?
    お子さんには、出来ればご主人の目の前でおばあちゃん家にお泊まりしてみようか?と。
    案外、義母様の方が慣れない孫育児にお手上げかもしれないですよ(^^)‼
    昼間にちょこっと会って可愛がるのとは訳が違うので(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.63 お楽しみ給食

GUMn0aeWsy

16/06/20 19:16:38

>>62
    そうですね。一度丸1日預けてみようかと言うのもいいかもしれません(^^)
    子どもはとにかくよく動く子でやんちゃなのとイヤイヤ期でいろんなことを嫌がるので、遊びに行くと義母に「この子毎日見てるの大変だわ~(笑)疲れちゃうわね~。私も年だからヘトヘトよ。」とは言われます(^^;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。