未婚、音信不通。でも未練 へのコメント(No.13

• No.13 豚汁

olxQfOzgRa

16/06/18 18:31:36

なんだか昔の自分を見ているみたいで思わず書き込みしてしまいました。
    私も同じ感じで未婚シングルで出産しました。
    妊娠初期揉めに揉めて別れて、大好きな彼との赤ちゃんだったし、一度は堕す事も考えたんだけど諦めきれず
    最低だとわかっていたけど、赤ちゃんがいたら戻って来てくれるんじゃないかと、そんな考えでした。別れてから1回はやり直したい事もあったけど上手くいくハズもなく、赤ちゃん産まれてからも何回か会ったりもしたけどね
    最終的には俺の子供じゃないとまで言い出して
    慰謝料・養育費の調停をしてた時は憎しみしかなくなりました。
    それから子育てに必死で男の事なんて忘れてたのに10年近く経った時、結婚して子供が出来たからって養育費の減額調停してきてマジで糞男だなって
    話それちゃったけど、未婚シングルは大変だよ
    離婚してシングルとの扱いも違うしね
    まだ好きなんだよね?だけどこじれちゃった関係はもう修復出来ないと思う
    期待する気持ちも凄く良くわかるけど
    弁護士まで挟んでくるって事は男はもう戻って来ないと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。