お願いします
今真剣に悩んでいますが、旦那が乗り気ではありません。
南西角部屋、4LDKで3600万です。安い理由は立地で、線路が側にある(簡単には入れないようになっています)、大きい道路のバイパスが側に通っている、準工業用地域なことです。
空気が良いとは言えないから、私の喘息に良くないと旦那は言い張るのですが。本当の理由は、会社のかなり上の上司が、同じマンションの部屋を既に買ってしまったからなんです。今社宅で隣に住んでいるのも嫌なのに、一生同じマンションにいたくないと…
でもこれからこんな値段の物件は出ないと思います。うちは収入も少ないため、ここら辺の相場の物件は厳しくて…。
ただ、環境の面では確かに良くないかなと思います。静かではないし、バイパスがあるので排気ガスなんかの心配も。子供の体のことも考えたら、やはり諦めた方が良いのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません