警察官が家庭の事情を口外する へのコメント(No.15

• No.15 食パン(はちみつ付)

16/06/15 09:52:49

元々子供に関しては話してませんでしたが、元夫との間に子供はいますか?何歳ですか?どこかに預けていますか?など全て誘導尋問されて1から10まで説明した形です。
    警察の方にじゃあお子さんの親権をよこせと連れ去られたりするかもしれませんね!と言われた際に、子供には一切関心がないので親権についても一言も触れてこない、それどころか養育費の話になったら俺の人生の邪魔をするなと言う人なので子供へは一切執着してない事は伝えました。幼稚園も知らないし大丈夫ですから、と。

ですが警察は念の為もしもに備えてと電話して警戒してくださいと話したそうです。昨日お迎え行ったらいきなり別室に通されて園長直々に聞かされました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 牛乳

16/06/15 09:54:41

>>15
    誘導尋問って…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。