- なんでも
- 食パン(はちみつ付)
- 16/06/15 09:27:00
長子生後まもなくから別居していて1歳くらいに離婚成立しました。
元夫は子供には全く関心興味ありませんが私には執着してます。子が1歳半くらいの時に実家の近所の幼馴染みと再婚しました。それからもう4年経ち、下にも子供が生まれて普通に暮らしています。
ところがつい最近になってひょんなことから私が再婚した事を知った元夫が嫌がらせしてくるようになりました。それで警察に相談しました。子供については関心が無いこと、通ってる幼稚園も知らないし幼稚園は普段施錠されているし知らない人には引き渡さない、直接親が職員に今日は誰々が迎えに行きますと伝えた場合を除いて両親以外には引き渡さないと決まっているので幼稚園にまで広める必要はない事を説明しました。
しかし警察は幼稚園に電話をして再婚家庭だ、元夫がストーカーだ、園に通ってる長子は現夫の養子で実子ではなく元夫の子だなど話したそうです。私達夫婦は園生活において再婚家庭である事や養子縁組している事は関係ないと思ったので言っていませんでした。私情をベラベラと口外された事が許せません。仕方が無いと諦めるべきですか?
- 0 いいね
No.-
138
-
牛乳