異常すぎる嫉妬深さ へのコメント(No.35

• No.35 メンチカツ

HEAVH/3tTC

16/06/14 11:13:07

うちの旦那がそれ。職場の男や子供の友達のパパとあいさつしただけでうるさいうるさい。担任が男だと最悪。
    うちは、結婚して妊娠してからだった。それまでは、自由に遊べてたんだけど、妊娠してから変わった。
    子供がうまれたら、旦那のことは大嫌いになったよ。義父や自分の兄弟にも、やきもちやくようになって、私は生きづらくなった。子が大きくなるにつれ、いいなりはやめたけどね。だいきらい。私を信じてないってことだし、見境ない女だと思ってるんだろうし、私が男性を無視することで、なにあいつ?て思われるのは私だし。何にもしてないのに悪者にされて憎しみしかないよ。気をつけないと捨てられてしまうよ。うち、いまひどいよ。旦那に、精神病が!だまれ!きえろ!とか言ってる。ラインでおいつめるような内容のラインしてやったり。とにかくはやくわかれたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。