• No.8 黒糖パン

Rc3Mp96Mre

16/06/14 08:13:27

今のままで充分ですか?
    貰ってばかりで申し訳ないです。
    買い物帰りに子供達を見かけたらおやつを渡すようにはしています。
    付き合うといってもおままごとの延長みたいな感じです。
    付き合う前は2人きりで話たり遊んだり普通にしてたけど付き合いだしてからは完全にグループ交際で、かわいらしいものです。
    ですが相手のお母さんとは顔を知ってるくらいだし少し前の参観で会えなくてお礼も言えてないままです。

• No.14 牛乳

Bfb8vGOEhX

16/06/14 08:23:18

>>8大丈夫ですよ。
    一部の人がよくわからない嫌悪感を表してますが、おままごとの延長で小さな恋だって、ちゃんとした大人ならわかってますから

ただ、相手の保護者の方には「いつも仲良くしてもらってありがとうございます」ぐらいの挨拶はした方が良いと思いますよ

お土産物もプレゼントやおやつも、結局は相手のお宅がお金を出して買ってる物ですから顔を合わせた際は何か一言あった方がけじめにもなると思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。