hitomi へのコメント(No.1293

• No.1293 無責任な親

18/07/26 10:01:32

インスタに、みんなが思ってる事を代弁してくれたコメがあり、よかった。

今の旦那は、確か半年くらいの付き合いでできちゃった婚をしたんだよね。
    普通なら、チビ子さんと今の旦那の距離が近づけるようにじっくり時間をかけて、チビ子さんがお父さんと思えるくらいになってから初めて結婚を考えるのが、大人の事情だけで離婚した親の責任だと思うのだけど、
    その常識がhitomiにも旦那にもないということから、どんな大人かは想像できるよね。

自分が幸せであればそれでいいのよ。
    hitomiも今の旦那も酷い人間性だから、本当にチビ子さんが心配…。

前の旦那は育児や家庭に協力的じゃなくて離婚したみたいだから、前の旦那のところには行ってないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。