• No.8 マカロニグラタン

0RkWJ/vR+1

16/06/06 14:41:20

うちもめっちゃ育てやすい子でした。
    女の子と男の子ですが、よく寝るし、私がウトウトしてても部屋でおとなしく遊んでる、出掛けてもずっと手を繋いでられる良い子でした笑

上の子はいまでもおとなしいタイプだけど困ってる人には優しくできるし自分の考えをキチンと持ってて嫌なことは嫌とハッキリ言える子になりました。
    下の子はいつの間にかヤンチャなリーダータイプに代わり、良い意味で裏表の無い面白い子になっちゃいました笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 黒パン

LgWCA6sXUi

16/06/06 14:49:16

>>8
    そうなんですね‥!後からまた変わる事もあるのかな。少し希望が持てました。

落ち込んでるのも、義母に『ヤンチャな子ほど将来良い子になるもんだよ、あんたんちみたいな子は難しいねぇ』って言われて図星に感じちゃってました‥。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。