大和くん怖くね? へのコメント(No.627

• No.627 味噌ラーメン

16/06/04 19:12:38

主の言いたいことはわかる。
    無事に生還できたことは本当に良かったけど、昨日のニュースを見てたら、例え建物のなかに逃げ込んだとはいえ、真っ暗で寒い中で一人で何日も過ごしてたってすごいと思う。
    なぜ明るくなった時点で、その建物から脱出して誰かに助けを求めなかったのかな?
    30日の日に自衛隊が建物の中を点検してたときは、居なかったっていうのなら、隠れてたってことだよね?何のために隠れたんだろう?
    偶然発見されなかったら、あの建物内で餓死するつもりだったのかな?
    体を調べるよりも精神鑑定をした方がいいような気がする。
    この子の将来が本当に心配。何か事件とか起こすような人にならなければいいと願います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。