• No.38 コッペパン

00jLjJVj5b

16/06/01 11:53:37

クラスに馴染めないのは小1の頃からなんですが言い方が強い女の子がいるみたいで、その子と何度も嫌なことを言われたりしていたみたいです。
    他にも馴染めないクラスメイトは居るみたいですが、その女の子のことは入学してからずっと不満を言ってます。

その事実を今の校長は知らないみたいで今朝、学校に行かないのは馴染めない子が居るからですと伝えても話をすり替えないで下さいと言ってきたのだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.80 メンチカツ

uSUBvo4NfT

16/06/01 12:35:18

>>38言い方がキツイ子がいるからって貴方もそれに納得して休ませているという事?!

共感してあげるのはいいけど、親として助言とかないの?
    一緒になって、そうだね。そうだね。行きたくないよね。ってしてたら、子供はどんどんダメな子になってしまうよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。