娘と絶縁。(批判覚悟でトピ立てです)

匿名

わかめご飯

Tzw7lCs5mg

16/05/31 10:31:15

初めまして高校2年生16歳の母親です。
娘は現在働きながら定時制高校に通っています。娘は中学生になりグレはじめて悪い人たちと絡むようになりました。化粧も覚え髪の毛を染めたり喧嘩をしたり警察に頭を下げに行ったり非行に走っていました。これは本当に親である私の責任だと思います。中学校にはろくに行かず遊んでばかりでした。私は娘の話を聞こうとしたり時にすごくきつめにしかり出て行ってしまったこともあります。高校は娘と同じような子もいて楽しそうに学校に行っていますが逆にそういう子がいることで周りに流されて謹慎になってしまったり今回もギリギリで2年生になれました。そして今は早速謹慎になっています。娘は私に暴言を吐いてきたり私に反抗しています。私が娘といることにより娘は非行に走っているのでは?と思うようになりました。娘は早く1人暮らしをしたいそうです。
私が産んでおいてこんなことを言ってはダメかもしれませんが娘と絶縁したほうがいいと思っています。このまま私たち親子は一緒にいていいのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 わかめご飯

Tzw7lCs5mg

16/05/31 10:35:43

娘は働いていますがいきなり仕事を辞めてきたり仕事に無断で行かなかったりとまだまだ未熟な人間です。ころころ仕事を変えています。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。