いい大人だけど漫画 へのコメント(No.521

• No.520 漫画好き

16/08/29 07:59:09

>>517主さん、おはよー!関根くんの恋読んだかな?
    私はドリフターズを借りたくて行ったらこれまた見事に全巻借りられてて、隣にあったデビルズラインって漫画を最近レンタルしたけど良かったぁ♪( ´▽`)
    ツタヤは在庫確認出来るけどゲオは出来ないから不便だわ。

ハイキュー、岩ちゃんカッコイイよね。theエースって感じで。まだまだ出番はあるかな?
    ツッキー好き仲間いた♪ツッキー可愛いよね!あの小生意気感も最近は可愛くてしょうがないし、鵜飼にアドバイス貰いに行った時のツッキーなんて可愛くてしょうがなかったわ

• No.521 りんご飴

16/08/29 18:24:24

>>520 こんばんは.。.:*☆もうすぐ8月も終わりますね。9月に向けてバタバタしておりました。

関根くんの恋、読みましたよ~!黒髪眼鏡男子はイイねぇ(>▽<)関根くん、5巻の最後あたり色っぽくてドキドキしちゃったわよ( ´艸`)関根くん、色っぽい…なのに、中身がめっちゃ不器用で…そこが可愛いわ~!(興奮中)

町田君の世界、もこれまたよかった~!超ど天然の人たらしだね。おばちゃん、好きになっちゃったわ(>▽<)なんだか暖かい気持ちになれる漫画でした。
    トクサツガガガもこれまたよかった!読みやすかったです。笑えるし!私的にはスラッシィ池田に邪魔されるのと、小野田とのやりとりがツボでした(笑)

どれも素敵な作品で…すすめてくれた方ありがとうございました.。.:*☆

返却ついでに、7SEEDSを借りようと気合入れましたが…ショック(´・_・`)なぜか、12~16あたりの数冊だけレンタル中(ノ∀;)むしろ、その数冊には何があるんだって気になりますね(笑)中途半端になるのは嫌だったので7SEEDSは次回フルに揃ってるときにします。残念(´・_・`)

なので、ハイキュー借りてきちゃいました!便乗しちゃった(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.524 漫画好き

16/08/30 07:21:03

>>521そうそう!あれだけモテてきたのに初恋であんな不器用なところが可愛すぎ( ^ω^ )
    編み物も凄い上達するの早いし笑
    ハイキュー借りてきたんだね♪私の中では今1番熱い漫画!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。