• No.55 匿名

16/05/17 17:26:50

反抗期も重なり酷くなってる感じですかね。
    私も5年生の息子に今でさえ、こんなに育てにくくて辛いのに…と毎日悩むけど、中学生になって反抗期来たらどうしよう?とか考える。

中学生じゃ難しいかな?薬に頼るのもありだと思う。

私も色々なサイトも見るけど、麻薬の様な薬なんかを飲ませて有り得ない!!と書かれてるのを見ると、やっぱり悩むし、親の都合で飲ませてる気分になって本当に苦しいけど、お互い落ち着く雰囲気を作った方がお互いの為かなとも思います。

このどうしようも無いお互いの感情が落ち着くのなら嫌だけど飲ませた方が良いのかな?とも私は、考えてる。

これは、発達の子を育ててる人にしかわからない、なんとも言えない叫びたい!心の葛藤・ジレンマの毎日ですね。親の私達の心も助けて欲しいですよね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 牛乳

16/05/20 14:18:12

>>55
    うちも小学生間は、小学生だし、まだまだ子供だし、と許容できていました。
    なのにどんどん粗が目立ってきてしまって。
    投薬は怖いですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。