主
今日、親子遠足へ行ってきました。
娘は年少なので親子揃って初めてです。
娘がトーマスの100円で一周回るやつに乗ってやろうとしてました。
そしたら急に同じクラスの男の子が走って乗り込んできて、乗ってるなよ!どけ!!って言いながら娘を下に突き飛ばし降ろしました。
娘はギャン泣きで足を擦り剥きアザにもなりました。
その場では思わず私が、危ないから順番でやろうねーって言ってる途中でも、また走ってったので親にも子供本人にも何も伝えられないまま。
その後も隣りに娘がいただけで、来るなよ!ってまた突き飛ばしました。
親は何も見てなく、どこにいるのかも分かりませんでした。
娘は悲しんで、ーくん意地悪するからもう幼稚園行くの嫌だと泣きながら言ってて、せっかくの親子遠足だったのに可哀想な思いをさせてしまいました。
いつも走ってきて、いきなりの出来事過ぎて避けられ
ませんでした。
こういう事ってよくある事なんですか???
皆さんなら何て娘にフォローしますか??
誤字脱字や文がとにかくおかしかったり、不快に思われた方いたらすみません、!!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません