• No.121 ちまき

16/07/12 13:10:45

>>119
     起訴状によると、両被告は5月11日未明、サークル仲間と共謀して、河本被告宅で被害者の服を脱がせて馬乗りにまたがり、キスをするなどしたとされる。

検察側は冒頭陳述などで、犯行当日は「新歓コンパ」で、松本被告の知人だった被害者も参加した。
    被告らは居酒屋で、罰ゲームとして被害者に焼酎を無理やり飲ませ、被害者の体を触るなどしたという。

検察側は、河本被告の供述調書などの内容も朗読。
    河本被告が事件後、現場にいた別の女性に「警察に会う前にいろいろ話したい」と持ちかけるなど、口裏合わせをしようとしていたことも明らかにした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.123 ちまき

16/07/12 20:16:24

>>122
    (NEWSポストセブン)

松見被告らが今春立ち上げた
    「誕生日研究会」。

記者が傍聴を終えて地裁を出たところ、女子大生らが駆け寄ってきた。
    松見被告と同じテニスサークルのメンバーだという。
    「授業を切り上げて来たのに傍聴できなかったんです。
    どんな内容でしたか?」

と問いかけてきた。
    すると傍聴に来ていた東大生らも記者の元に集まってきた。
    「テニサーの飲み会は松見が暴れるからみんな来なくなった。しかも酔うと性欲が爆発する。
    胸を触られた女子は何人もいます」

ある女子がこう語ると、別の女子が憤懣やるかたない様子で続ける。
    「逮捕騒動でサークルを辞めた子は2人います。
    就活ではサークル名は絶対に言えないし、キャンパスでロゴ入りのジャージも着られなくなっちゃった。
    5月の学園祭ではチュロスを売る予定だったのに、仕入れ係の松見が逮捕されたから出店できなくなったし……そういえば、松見が発注していた大量のチュロス、どこにいったんだろ?」

若き日の過ちと呼ぶには行き過ぎた行為で、松見被告らは仲間の学園生活をも狂わせてしまった。

事件の余波

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。