• No.104 ちまき

16/07/06 01:19:41

>>103
    「服をはぎ取られ…」と女性の調書朗読

事件当日も、罰ゲームとして酒を女子大生に飲ませていたという。

他に起訴された東大大学院生の松本昂樹(こうき)被告
    (23)と、東大学生の河本泰知(たいち)被告(22)の初公判は11日に開かれる予定。

毎日新聞

• No.113 ちまき

16/07/06 16:37:00

>>104
    松見被告が被害者の女性の尻を割り箸でつついたり、下半身にドライヤーの風をあてたりしていたことも明らかにした。

(7/6 NEWS24)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.114 ちまき

16/07/07 09:08:01

>>113
    (東スポWeb)

松見被告は罪状認否で罪を全て認め謝罪。
    この日は証拠調べで、主に事件関係者の調書が読み上げられた。

冒頭陳述によると、松見被告らは今年4月「誕生日研究会」なるサークルを設立。
    事件があったのは5月10~11日にかけての夜で、餌食にされたのは池袋であったサークル飲み会に参加した女子大生Aさんだ。

1次会から巣鴨のサークルメンバー宅へ場所を移し、男たちは酔った彼女を全裸にし、鬼畜の限りを尽くした。

松見被告はAさんの上に馬乗りになりキスをし、そのままの姿勢でカップラーメンを食べ始め、故意に麺を落とした。
    Aさんが激しく泣いたため、通報を恐れた東大生・河本泰知被告(22=強制わいせつ罪で起訴)が2人を引き離すと、Aさんは周りの制止を振り切り部屋を飛び出し、公衆電話から110番通報――これで事件が発覚した。

Aさんは本人調書で、松見被告と同じ罪に問われた院生、松本昂樹被告(23)との関係を告白している。
    「松本とは平成27年10月に知り合い、肉体関係もあった。
    私と付き合う気がないのは分かっていたし、松本にカノジョもできたので、友人として接していた」

1次会でエロい雰囲気を作ったのは、この松本被告と東大生Iだった。
    「池袋での集会は、遅れてきた松本とIが合流すると雰囲気が変わり、ゲームに負けると罰として焼酎を一気飲みさせるような流れになった。
    私は酔って寝たフリをしていたが、松本やIが『起きろ』と胸をつついたり、松本が『こいつマジで胸デカいから触っていいよ』などと言っていた。
    私は我慢して何も言わなかった。
    松見が背中に手を回しブラのホックを外した」

2次会はパスして帰ろうとしたが、松本被告に「お前どこ行くんだよ」と引き留められたAさん。
    巣鴨のマンションでの暴行描写は実に赤裸々だった。
    「松見が突然Tシャツをはいで、背後から胸をもまれた。
    ズボンもはぎ取られ、正座に前かがみになった。
    松本が私の背中を一発叩いたので、それにあおられたのか、松見も私の背中や尻をバンバン叩いてきた。
    この辺りから私は泣いていました。
    松見は割り箸で肛門をつついてきたりした。
    陰部にドライヤーを当てられたが、熱かったし意味が分からないので『やめて!』と言った」

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。