乱交パーティ参加したことある?

匿名

五目スープ

16/05/10 17:00:40

旦那と結婚する前、夜やっててそのときによくしてくれてたお客さんがいた。
優しくて、良いお客さんだったんだけど、この前パート先で偶然遭遇。
ちょうど終わりがけだったし、お茶することに。

そのとき色々な話をしてて、主ちゃんは旦那との生活で不満ない?って聞かれた。
ないですよ、何で?って聞いたら、うちに来る客は大概主婦で、旦那と上手くいってない人多いからさーって。
何の仕事してるか聞いたら、表は社長だけど裏で乱交パーティを主催してるらしい。
アパートの一室借りて、女1男5とか女2男6とかでやるんだって。
その女のほとんどが主婦。レスだったり元々の性癖だったりで参加するらしい。

それ聞いて、本当に乱交パーティとか参加する人いるのかな?って純粋に思ったので、質問させてください。
主婦で、乱交パーティに参加したことがある人or乱交パーティに興味ある人いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 五目スープ

16/05/10 17:29:10

>>3
    まじ?一度に何人も相手するの大変そう…
    一人がいってもすぐまた次~でしょ?
    体力あんね

1件~1件 ( 全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。