旦那のお兄ちゃんと娘が へのコメント(No.25

• No.25 コーヒー牛乳

p4BWJ1Hb5V

16/05/12 23:36:01

私、それで叔父にイタズラされてたよ…。
    お婆ちゃんとか母親達は「あらあらまぁまぁ可愛がっちゃって~」ってニコニコしてた。
    たまに娘が実家に泊まりたがって泊まるんだけどお婆ちゃん(私の母親)か私じゃなきゃいや!って言う子だから大丈夫かなと思ってたらこの前、「○○(娘)が寝てる間にコンビニ行こうとしたらドアの音で起きて泣いて私を探しに来たから連れて行ったのよー」って母親が言ってて背筋がブルってなったよ。引きこもりのフィギュア大好きなオタクの弟が家にいるからさ…
    主さん、気をつけてね。
    守れるのはあなただけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 わかめご飯

jB16lajWJA

16/05/13 09:40:04

>>23
    産み分け等をして望んで女の子を産んだわけではないです。

>>25
    オタクだからとか引きこもりだからこうだって決めつけはしたくないですが、少なからず不安要素にはなりますよね。
    義兄じゃなくても、もし私の知らないところで娘が何かされたらどうしよう…とか、考えてしまったり。
    多分、自分が経験してないと分からない気持ちもあると思うのですが。
    何かあってからでは遅いので、気をつけます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。