旦那のお兄ちゃんと娘が へのコメント(No.19

• No.19 えー!?

qWx/Zia61p

16/05/11 17:42:42

皆のですが、意見にビックリ!義理兄が怖いけど姑とは仲いいから実家に行きたいってどんだけ主性格悪いの
    一人暮らししそうにありません…って義理兄の家なんだし嫁のくせに偉そう。
    姑と会いたきゃ自分飲み込む家に呼べば?気になるなら呼んでも来ないっていう前にずっと抱っこでもしとけば?
    自分が義理姉にそんな事思われてたら来るなと思うわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 ゼリー

jB16lajWJA

16/05/11 18:06:00

>>19
    男性で30歳にもなれば、いい大人なんだし自立するのが普通だと思うのはおかしいですか?
    義兄は優しい人ですし、娘を可愛がってくれるのは分かっています。
    分かっても頭の隅にそんな考えがある自分に罪悪感もわきます。
    ですが、女の子の親なら少なからず警戒心を持つと思うのですが…。

自分の家へ呼びたいのですが、今は祖父の介護があり
    私の実家に住んでいますので、姑の家へ行くことしかできません。
    私が何もしてないときは極力抱っこしたりしています。
    私が姑の料理の手伝いをしているときや、目を離さざるおえないときの話をしています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。