急上昇
五目スープ
パチンコ依存症について相談させて頂きたいです。
パチンカス等ではなく本当に病的な依存症の事で相談させて頂きたく思います。
主人がパチンコ依存症です。
辞めたいのに辞められないこれに苦しんでいます。
辞めたいから行かないようにしていると知らぬ間にイライラしてしまう。
寝たら落ち着く。
お金を持つと何もかも分からなくなりパチンコ屋に走ってしまう。
お金を渡してしまうと良くないと見た為お金を必要な分だけ、小銭で渡すようにしても100円単位で遊べる低レートのパチンコに走ってしまう。
パチンコすると落ち着く。
でもパチンコで負けるとイライラする。
支払い用のお金を使い込まれました。
私の財布の中身はもう数千円です。
でも、娘の机の中に旦那の知らないお金はあります。
私もたまにパチンコしますが、行かないなら一生行かなくても平気です。
なのでここまでパチンコに依存してしまう事に理解が出来ません。
離婚はいつでも出来るので、良くする方に努力してみたいと思っています。
本人もパチンコ依存症の自覚があります。
3ヶ月辞めていたのですが、義母に誘われてパチンコをしてしまいそれから更に酷くなりました。
経験者の方、アドバイスお願い致します。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません