酢豚
私はたまねぎ嫌いなので、ベーコンレタスバーガーのオニオン抜きを頼みました。
物を受け取って車を発進させ、ある程度落ち着いたから食べようとしたらオニオン入ってました。
ちゃんと注文取るときに店員も「オニオン抜きですね?」と確認してます。
国道を走っていたのですぐ引き返せず、脇道に入り車をUターンさせ今度はスルーではなく店頭に行き、バーガーはもちろんポテト(しなしなになっていたので)、飲み物も交換してもらいました。代金はそのままです。
本当は文句の一つでも言ってやって、お金も返してもらい、あわよくばガソリン代も請求したいくらいでした。皆さんならどうしますか?諦めてオニオン入りを食べるという人もいますよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません