• No.224 牛乳

Kmnsd1v0nw

16/04/29 21:04:17

友達と友達のご主人とウチの夫と子供達も一緒でしたが時間合わせて話しました。
    友達のご主人があんまり家族意識がない?と言うか、ちょっと変わった人で、自分の店と自分の生活リズムは変えられないと言ってました。
    私たちより年上なので、だいぶ威圧的な感じで、なので一度解散してから友達だけ読んでウチで話しました。
    いろいろ心配ですが、私のできることの範囲で手助けするけど、やっぱり私たち家族が大切だから、産後ウチでみることは出来ないと面と向かって伝えました!
    わかってくれました。
    友達は、あとはご主人と話し合いをすると言って帰りました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.225 牛乳

Xn7yjbitRy

16/04/29 21:11:19

>>224
    その後どうなったか心配してました!
    ちゃんと伝えられてよかった!!
    そしてお友だちも取りあえずはわかってもらえて良かったです。
    でも、急に状況が変わったらと言って乗り込まれないように一線は引き続けたほうがいいと思います。
    やっぱり相手の旦那さん変わってる人だったんですね…なんか心配だなー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。