- 料理・家事
- ぶどう
- yrxHnhlwSy
- 16/04/07 16:16:39
利用してアレンジパスタやりたいんだけど
何かオススメ教えて(^∇^)
- 0 いいね
Pickup
利用してアレンジパスタやりたいんだけど
何かオススメ教えて(^∇^)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
茄子、ウインナーをボイルしたのを入れたりしてるくらいだな。
>>3
別に趣味ではないよ。
ミートソースなんてすぐ作れるんだし、たくさん作って冷凍保存もできるんだから缶詰で常備しないで自分で作ればいいのに。
手作りだと添加物も入ってないし。
代用だと、ジャガイモスライスしてミートソースをかけてを繰り返して上にチーズでラザニア風にしたりとか、ホワイトソースも使ってラザニアにしたりとか、ナスくり抜いてくり抜いたなすを角切りにしてなすと玉ねぎミートソースで煮込んでくり抜いたなすの器に入れなおしてグラタンぽくとかいろいろあるよ
みんやとなはぱすた
>>5
どうでもいいじゃーん
>>5
どうでもいいじゃーん
>>5
ご、ごめん。パスタって書いてた(笑)
>>9
あんた空気よめないタイプね
>>10
おまえもな!
>>5
ラザニア、ラザニア、グラタンって…アレンジがワンパターンじゃない?
全部を手作り、無添加生活なんて無理だよ。出来てるつもりでも体に悪い物なんて口にしてると思うよ。フライドポテトなんかは手作りしたって、体によくないんだし。
うちはミートソース缶、オムレツの具にするよ。ドリアも美味しいし、パンに塗って焼いてピザトーストみたいにしても美味しいと思う。
アレンジじゃないけど、キノコ類たっぷりひき肉たっぷり炒めてミートソース缶入れて、チーズたっぷりかけて食べるの好き。
>>5
レパートリー少ないな(笑)
冷凍庫は他の食材や、お弁当用おかずでパンパン。
缶詰めやレトルトあると、めちゃ助かるわ。
パプリカ、なす、オクラとか揚げ焼きしてミートパスタに乗せてもおいしい。