旦那の連れ子が家出。 へのコメント(No.9

• No.9 はな

kolDXI0OP2

16/04/01 16:43:27

確かに私の考えが甘かったのもあります。
    入籍日を先に決めてて、話し合いの末、妊娠を先にした形になりました。

別れたほうがいいのは分かってます。
    けど、帰れる実家もなく産後一か月経ってないのですぐには無理なんです…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 末吉

EebFWcCKZw

16/04/01 18:02:39

>>9
    離婚したほうが良いのは わかってるんなら離婚すれば?
    息子さん、可哀想だよ。
    母親でもない若い女にアレコレ言われてさ。
    躾けるのは息子さん と きちんと信頼関係ができてからだよ。

• No.32 大吉

aDDzpfOAtC

16/04/01 21:05:25

>>9
    >入籍日を先に決めてて、話し合いの末、妊娠を先にした形になりました

要は「私達は出来婚じゃありません!きちんと考えてこういう方法を採ったんです!」って言いたいの?これだから出来婚は嫌いなんだよ。何をどう言い張ろうと出来婚は出来婚。子持ちの汚らしいオヤジと出来婚とか、生きてて恥ずかしくないの?

ボテ腹抱えていきなり入り込んできた変な女に母親ヅラされてゴチャゴチャ言われたら誰だってウザいし、血の繋がらない妹と一緒に消えろと思われても仕方ないよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。