• No.250 わかめご飯

16/06/23 07:56:00

ネプ&ローラの爆笑まとめ!2016★TBS史上最強ネタ祭り★3時間SP!
    TBS 6/25(土)18:55~21:48

“お笑い芸人”や“お笑いネタ”を様々なジャンルごとに“まとめ”てお届けする人気企画第3弾▼「チャンピオンたちの鉄板ネタまとめ」「TV初出しネタまとめ」「実力者たちの名作コントまとめ」(他)爆笑ネタ大連発!

MC:ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健) / ローラ

相席スタート / あばれる君 / あべこうじ / アンガールズ / アンジャッシュ / エハラマサヒロ / オードリー / おかずクラブ / オリエンタルラジオ(RADIO FISH) / ガリットチュウ 福島 / サンシャイン池崎 / 笑撃戦隊 / 東京03 / とにかく明るい安村 / どぶろっかーず(どぶろっく) / トレンディエンジェル / ナイツ / 中川家 礼二 / 永野 / ニューヨーク / NON STYLE / ハイキングウォーキング 鈴木Q太郎 / ハマカーン / 原口あきまさ / FUJIWARA / ペナルティ ワッキー / ホリ / メイプル超合金 / 性爆弾 くっきー/ 横澤夏子 / レイザーラモンRG / ロッチ / ロバート / 渡辺直美 (五十音順)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。