• No.124

16/03/27 17:29:49

それから、「処★膜のことを教えて欲しい」とありましたが、感じ方って人それぞれなのに、痛みを感じなかっただけで「おかしい」と価値観を押し付ける方がおかしいことだと思いませんか?
    私自身の喪失時は、全く痛みを伴うことが無かったですし、そこには「愛」があったわけだから、もしかしたら痛みがあったのかもしれませんが、彼からの優しさが愛情がたっぷり感じられたので記憶として「痛み」が残ってないだけかもしれません。
    だからといって、「喪失時=痛い」と決めつける価値観は、おかしいと思いました。

それとも、初経験相手がへたくそだと書かれたことに頭がきているだけですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.217 ぶどう

16/03/27 22:02:16

>>124いや、そんなこと言ってるんじゃなくて、愛やらテクがあっても痛い人は痛いよって言ってるのに、痛い人は愛が無いとかマヌケなこと言ってるからおかしいって言ってんの。
    アスペルガー並みに読解力が無いんだね~

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。