• No.2857 マンゴー

16/04/02 07:17:42

乙武洋匡氏(39才)の不倫騒動に対し、妻の仁美さん(37才)は、「自分にも責任の一端がある」と謝罪コメントを発表した。

このコメントについて、賛否両論を巻き起こしているが、仁美さんの真意はどこにあったのだろうか。

女性セブン記者の問いかけにビクッと顔をしかめた仁美さんは、「何もお話しすることはできません…」と頑なだったが、記者が食い下がるとそっと立ち止まり、ゆっくりと言葉を選びながら、声を絞り出すように話を始めた。

以下が一問一答だ。

──乙武さんの不倫報道がありましたが。
    「…正直、はらわたが煮え繰り返る気持ちでした。厳しく問い詰めて、本気で怒りました」

──今の乙武さんの様子は。
    「猛省してしょんぼりしています。それだけのことをやったのだから、猛省するのは当然だと思います」

──報道前からお相手の女性のことは知っていた?
    「…はい。夫から打ち明けられていました。悲しい気持ちになったし、彼を叱り飛ばしました。
    でも、私にとっても結婚生活がどうだったかを振り返り、葛藤はありましたが、家族としてもう一度、共に歩み、彼を支えていくことにしました」

──なぜ、奥さんまで謝罪したのですか?
    「いや、こんな事態になったことは妻である私にも責任の一端があると感じていて…、やむにやまれない気持ちでコメントを出しました」

──乙武さんや他の誰かに言わされたわけではない。
    「ええ。実は周りには反対されたのですが、私の希望でコメントを出しました。
    夫は子供に温かい接し方をしてくれています。本当にいい父親だと思います。
    だから家族としてもう一度、やり直したいんです。
    報道は本当に残念ですけど、夫婦の間ではもう解決した話ですので、そっとしておいてほしいです」

【日時】2016年3月31日 07:00
    【ソース】NEWSポストセブン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2859 メロン

16/04/02 19:00:28

>>2857
    仁美さんのコメントで炎上したんだよね。
    不倫していい親父なんてばかじゃね(笑)
    一生そっとしておくから、二度とメディアに出るな。
    嫁ならしっかりばか武みとけ。
    胸くそ悪すぎ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。