• No.580 すいか

16/03/23 18:42:41

>>578
    華やかな経歴を説得力にして仕事もらってたから仕方ないよ。本も出しちゃってる。
    産地偽装の肉だって、安全性や味に問題がなければいいってわけじゃない。
    外国産と国産の肉が並んだ状況で、「国産」の文字を信じて多少値が張っても後者を選んだ人達がいた。
    その時点で立派な詐欺だよ。

• No.581 いちご

16/03/23 18:55:59

>>580
    相棒の録画をした時に最後のとこにチラッと入る報道ステーションの数秒でしか見たことないけど
    コンサルタントを依頼してた人がインタビューに答えてたり、ニュースを毎週見てラジオ番組も毎週聞いてたって人も見かけない
    たいして影響力のない人気ぶりだったんじゃないの?
    職業が自称でもラジオは声と話し方で採用だったろうし
    ラジオ番組は最初から証券会社がスポンサーじゃなかったにしろ証券会社が調べないってあり得ないよ
    日本人なのにあの見た目だったから面白おかしく騒がれてるだけ
    いくらなんでも証券会社は知ってたんじゃないの?
    信用問題に関わるから追求しなかっただけで

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。