• No.112 パイナップル

16/02/29 14:00:02

>>102

益若は遊びや自分の都合優先で子供は実家に預けたままだったんだよ。旦那が面倒見るって言っても実家の母親が梅しゃんを嫌って息子と二人にさせなかった。だから益若も離婚する前の別居中から梅しゃんには子供会わせなくて離婚しても会わせてない。梅しゃんは引き取りたいって言ったけど、経済的に益若には勝てないし母親が経済的に余裕があれば親権は母親にいく率高い。

益若がカリスマだったって言うけどそれってファッション業界でだよね。少しでも子供の事を考えてるなら本職以外の仕事はセーブもできたはず。ドラマに出たりバラエティーに出たりは必要ないんじゃない?

まぁ、昔の言動も私は嫌いだけど今現在の子供をダシにして男を繋ぎとめようとするあざとさが一番嫌い。あ、益若だけじゃなく深瀬も嫌いです。

• No.116 りんご

16/02/29 14:26:58

>>112甲斐性ない男には変わりないね
    女より経済力ないんだから
    モデルやってても結局売れなかったし支える経済力もないんだったら
    親権とられても仕方ないね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。