夫がおそらく元カノ?とLINE、、長文です。

匿名

匿名

hNrlLLurJt

16/02/23 04:01:10

夫37歳私33歳の結婚6年目の夫婦で、3歳になる子供がいます。
私は交際中と、結婚式の準備をしている時期に夫の浮気をいずれも携帯をチェックし確実に証拠をつかむまで泳がせてギリギリで浮気未遂に止めています。その頃からちょくちょく携帯をチェックする癖が治らずいましたが、それ以降は1人用チェックしている元カノから誕生日やら自分でも調べればわかるだろ!ってゆう明らかに夫に未練タラタラなLINEが来ているくらいでしたので、それもムカつくけど、会ったりする内容などなかったのでほっといてました。
それに新しい携帯は指紋認証やらパスコードなどで好きに見ることが出来なくなったこともありますが、飲み歩くわけでもなくちゃんと仕事が終わると帰ってきたり、育児もとてもしっかりしてくれてますし、安心していました。
ですが最近久しぶりに携帯をチェックする機会があり、LINEをチェックするとノーマークだった女性とのやり取りが気になっています。その人は既婚者で子供もいます。
どうやら会社の飲み会といっていた日にその女性に夫から電話をかけたようで、その女性からどうした?嫁となんかあった?とLINEがきてそれに対して、うん。
でも大丈夫。ただ声が聞きたかっただけ、、とLINEいれてました。
その後女性から一日たって、返信遅れてごめん、1日旦那と子供がいて。嬉しい事言ってくれるじゃん☆みたいなLINEでおわってました。
ケンカなんかしてません。むしろほぼケンカなどしたことありません。でもセックスレスでなやんでます、、でも夫のパニック症候群の薬のせいでEDぎみで出来なく、私も産後レスで仕方ないと考えていました。

その女性との関係性ですがおそらく元カノです。さかのぼりLINEをチェックするとお互い子供の写真を送りあったりしていたのでただの女友達と思いノーマークでしたが、、夫から夫婦円満?など相手の環境を気にした様子のLINEを入れてたりしている点からなんとなく私の勘ですが、、元カノかな?って。
それ以降携帯をチェックできないのでどうなってるか気になって気になって仕方ない気持ちとこれくらいでガタガタ言ったら嫌がられるかな。とか携帯見たとか言ったらもっと気持ちが離れていかないかな?とか残業で少し遅くなる日も会ってるんじゃないか?など疑いすぎて自分が嫌になったり悩んでしまいます。
皆さんでしたらどうしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。