• No.83 匿名

/BYP0CymlU

16/02/23 18:33:04

>>77
    ありがとうございます。
    変更は運しだいなんですね。
    勉強になります。
    パレードと時間がかぶらないようにということは、パレードやショーの時間もしっかり把握しておかないとダメですね。
    東京観光はしないのでリムジンバスも調べます!!
    ランドホテルはパーク側の部屋をとれば、どの部屋でも音楽聞こえるということでいいのでしょうか?
    楽しみが増えそうです。
    みなさんが詳しく教えてくれて、本当にやりたいこと沢山です(>_<)

• No.91 匿名

af/ghLsuSy

16/02/23 20:42:50

>>83
    部屋はたまたまその部屋になったから、運が良かったのかな。どうしてもパーク側がいい場合は、予約の時に「パークビュー」と書いてある部屋を予約するとパークが見える部屋になるんだと思います。同じ大きさの部屋でもパークビューじゃない部屋よりお値段少し高くなりますが。
    音楽は朝から流れていて(ランドの音楽ではなくホテルの外で流している音楽かなと思いました)窓を開けたら聞こえました。
    パレードはその日によって若干時間が違うため、行く予定の日の時間を調べて、食事を予約すると良いかと思います。
    でも、同じ日にランドのパレード見て、ワンス見て、シーのファンタズミックも見て・・・は不可能だと思うので、1日目はランド、2日目はシーに、みたいに予定立てると良いと思います。
    やりたいこと、見たいもの、乗りたいものなど少し絞って計画立てた方が良いと思います。タイトにしすぎると疲れちゃいますから。
    楽しみですね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.102 匿名

/BYP0CymlU

16/02/24 08:45:37

>>91
    ありがとうございます。
    ランドホテルに泊まる事になったらパークビュー見てみます!!
    パレードの時間は、日によって違うのですね。
    勉強になります。
    必ず調べてから行きます。
    今日からは少し、やりたいこと見たいものなど絞りこんでいきます(>_<)
    本当に疲れちゃいますね…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。