• No.72 北海道からディズニー

lor8Sbpbww

16/02/23 14:06:35

私なら、ミラコスタに泊まれば
    ランド、シー1回ずつアーリーパークイン出来るから、他の2泊は、ヒルトンなどのディズニーホテルより1つおとしたホテルでもいいかなと思います。やっぱりお金もかかるので。
    ヒルトンとかのホテルでもバケパをつけることは出来ます!ハニーハント、バケパのファストパス非対応になったとかってどこかで見たような。。
    バケパのファストパスでもなんでも対応のファストパスが1枚ついていたりなど、プランによってさまざまです。
    シーではダッフィのショーもオススメですよ!
    こちらも子供向けで、ハンバーガーなどの軽食系のごはんを食べながらそのショーを見ることができますよー!もちろん大人が見ても楽しめます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 匿名

/BYP0CymlU

16/02/23 17:36:21

>>72
    ありがとうございます。
    やっぱり経験者の方の意見は参考になります。
    オフィシャルホテルなどにランクを落とす手もあるのですね!!
    バケーションパッケージのファストパス、じっくり時間をかけて調べます!!
    ダッフィーのショーはDVDで見たことがあります。
    娘が大好きなので是非見たいです!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。