• No.62 匿名

lor8Sbpbww

16/02/23 01:25:35

>>59
    ランドのアーリーパークインのグリーティングは晴れの日ならば、パートナー像前です!
    ショップが並ぶアーケードを抜けた先です!
    入園してまっすぐ進むとたどり着くので絶対に迷いませんよ!大丈夫ですよ!
    ただ、アーリーパークインするにも入園前にみんな並びます。前の人から順番にパークに入れるからです。早ければ早いほどいいです。グリーティングの場所にたどり着くのも早いほうが空いてるグリーティングを楽しめます。ただ、小さなお子さんもいらっしゃるようなので無理はしないでくださいね。多少遅く着いてもグリーティングは出来ると思います。
    バケーションパッケージ以下パケパ
    バケパのファストパス付きのものにしたとしても、アトラクションにたくさん乗りたいひとは
    ファストパスを取りに行く、バケパでファストパスがついてるからキャラクターのグリーティングを優先する、は人それぞれです。
    全部のアトラクションにファストパスがあるわけではありません、人気のアトラクションのみです。ランドで小さなお子様向けのアトラクションでファストパスがあるのは、ハニーハントくらいかな?と思います。他思い出せなくてすみません。ジェットコースターとかが多いです。
    ランドでアトラクションを優先してアーリーパークインしたことなくて詳しくなくてすみません。
    私の時は、バズのアトラクションだけは
    本当の開演時間前(アーリーパークインではないひとたちの)から乗れたような。
    でも、他のエリアは本当の開演時間にならないと行けなくて、本当の開演時間にそのエリアに行くためにみんな並ぶという感じです。もしくは、キャラクターとのグリーティング。グリーティング終わった後でももちろんその列に並べます。その時点ではまだ一般のお客さんはパークに入れていません。なので、キャラクターグリーティングゆっくりしていて大丈夫かなと思います。
    基本的に半年前から予約出来るので時間はあるようでないですよ!(笑)
    半年前の予約出来る日になったら、すぐ予約埋まるので半年前のその日の時間になったら即予約が確実です。私はそんなに前から予約したことなくて、たまたま空いてて予約したりが多いですが、行く予定が決まってるなら早い予約が絶対にいいです!
    私も知識ゼロの状態から必死にに調べまくってまだまだですが知識をつけました。(笑)
    忘れてることも多いですが^^;(笑)
    あとは、ランドのスティッチのランチショーもとってもオススメです!子供向けのショーで、アロハな感じです♪ショーの内容は子供向けですが、
    キャラクター全員が順番に席に回ってきて写真撮影が出来ますので、とってもいい思い出になります!
    キャラクターみんなアロハシャツ着ていて、アロハシャツ姿のキャラクターとの撮影が出来るのはそのレストランだけですよー!キャラクターは
    ミッキー、ミニー、チーデー、スティッチ、リロ
    だったはずです。本当にオススメです。
    主さん素敵な思い出作ってほしいです!

• No.66 匿名

/BYP0CymlU

16/02/23 12:42:15

>>62
    すごいです、ありがとうございます。
    グリーティングは真っ直ぐ進めばいいんですね、勉強になります。
    アーリーパークインも混むんですね…
    早めに並びます!!
    ファストパスもプーさんが使えるなら嬉しい限りです。
    たぶん、グリーティングで子ども達その場を離れたがらないと思うので、バケーションパッケージでプーさんのファストパス使えたら最高です。
    半年前から予約ですね、そう考えると調べながら計画立てるのに本当に時間がなさそうです(>_<)
    スティッチのショーも楽しそうですね!!
    アロハシャツのキャラクターも見てみたいです、候補に入れてみます。
    本当にありがとうございます。
    私もですが、子ども達に素敵な夢を与えてあげたいので頑張ります!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。