誰か馴れ合いませんか へのコメント(No.52

• No.52 わかめご飯

bQmpaQ3X+l

16/04/28 14:57:19

やっほ-いww

10連休!うちは1日少ない9連休w負けたw←いや、ある意味勝った?ww
    小田原のわんぱくなんちゃらはGW中にあたす行くわょ(ハート←オネェ系でww

そんな来てるんだ-!海でアイスって横浜じゃなくても良いじゃんか!ww
    修学旅行…確か小学生が日光、中学が奈良・京都、高校が北海道だったかな!?校外学習でみなとみらい、鎌倉だったかな-

田舎も良い所あるけど、子供らが自分で行動出来るようになるくらいの子育て時期は向かないよね-

車のバッテリーは高いから気を付けて-あたす徒歩で買い物行ったら子供に誉められたわwママ、歩けるんだねってww無駄に車バイク乗りたくてスーパーも30分以上走らせて遠くの行ってるww
    オフハウスって何売ってるの!?
    やば-うまそ-なの作ってるぅぅ!我が家にも届けてw
    あたす昨日は気分ノってたから、ご飯、卵スープ、豚バラ・キャベツの味噌炒め、大葉・ちくわの天ぷら、冷奴作った!←頑張ったw
    ご飯のメニューもか-!うちはご飯のメニューに関しては休みの日しか口出さないから、普段は好きに出来るけど…毎日の事だからしんどいよね…(--、)ヾ(^^ )よしよしw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。