誰か馴れ合いませんか へのコメント(No.111

• No.111 ぶどうパン

D+coIYahse

16/05/26 05:22:02

おはよー
    主ちん病み具合なら負けないぞーwwww私は最近マタニティブルーなんだか知らないけど子供の寝顔見ては涙wもっと甘えたいだろうに的なw
    アルツわかる!出産して凄く物忘れ酷くなった。。。書き込みしたら何かしら精神病名頂けそうwww

わかめ飯
    柔軟剤て誰ぞや?南海地震と予知トピ私も張り付いてるwそしてひとりビビるwてか皆そんなに非常食用意してるんだろうかすげーーーーー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.112 わかめご飯

241gU+yYLu

16/05/26 06:25:38

>>111
    おはよー!
    いろいろ大変ですね。子育て無理しないでくださいね。
    柔軟剤とはここ1年くらいママスタに出入りしている男で通称名なんだよねw
    私はそいつが立てたトピには基本レスしないけど昨日、柔軟剤男とは別のキモい奴が出没して暴走していたから文句言ったら叩かれた。どっかのコテさん?と勘違いされたりw
    たまにママスタでは誰かと勘違いされて叩かれてムカつくwwwwww
    これだけ人がいるのにどうして同一人物にしたがるんだろー
    南海地震と予知トピは存在は知ってるけど次々とオモロイトピ?が立つからなかなか来られない
    親友が対象地域に住んでいるからすげー心配。
    今度そのトピ見てみるよ。既に東日本大震災で嫌な思いしたから見るのが怖いw

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。