• No.85 匿名

16/02/12 23:01:52

高嶋さん、嫌いじゃない。
    お母さんとしては気性が激しすぎるし言葉使いとかもひどいけど、その分ものすごく旦那さんが優しくて子どもたちのフォローしてそうだけどな。高嶋さん自身もそのようなこと言っていたような。
    小さい頃、相当厳しいバイオリンのレッスンをしていたようで親に出来るまで閉じ込められたりしたって言ってたような。
    高嶋さんの親も同じような感じだったのかな。
    そして次男くんは高嶋さんに性格が似てるとか。
    音楽家ってけっこう気性の激しい人が多い。
    母親としてはちょっとキツすぎるけどタレントとしては面白いし、音楽家として成功しているからすごいとは思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.92 匿名

16/02/12 23:09:48

>>85自分がされてたからっていうのは違うよね。
    親にどうされてこようが、あなたの子でしょってかんじ。これで自分のようの素晴らしい才能開花したらいいけどもし子供たちが素晴らしい会社にも入れずに...ってことになったら性格も荒んじゃうだろうし自分なんてっていう気持ち強くなりすぎてやばそう。
    こんな母親だったら自殺しちゃうよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。