急上昇
匿名
最近というか、記憶は曖昧ですが去年の秋くらい?から、深夜に非通知でワンコールされます
一回目は深夜12時くらいで、たまたま電話していて、キャッチの音が一瞬なって切れたので電話切った後確認すると非通知でした
確か次はもう少し遅い時間で、その次は、非通知は夜中のイメージがあったのでビックリしたのですが夜7時くらいで、今日もやはり先程でした。
一回を覗いては全て深夜です。そして必ずワンコール
非通知拒否してるからワンコールになるのかと思って、試して貰いましたが切るまで普通になってたので、敢えてのワンコール
今時、非通知の嫌がらせって・・・中学生や高校生の時代かよ!と思います
旦那の浮気相手が嫌がらせとかでは無いと思います・・・飲みに行くのは忘年会のシーズンのみ、ほかの土日はほぼ家にいる、平日もまっすぐ帰宅・・・お小遣いせいではなく、いる時に理由を言って欲しいと言ってくるので自由なお金は無い、携帯も普通にそこらへんに放置、私の友達にも何気なく携帯見せれるほど、旦那の方が子供の二人目を欲しがってる側、を考えると浮気はなさそうなので、多分違うと思うんですが・・・
秋から、たぶん9月スタートで五ヶ月で4回。嫌がらせにしては少ない気もしますが
嫌がらせですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません